
شهد محيط السوق المركزي بمدينة القليعة، مساء اليوم، استنفاراً أمنياً عقب إقدام شخصين من ذوي السوابق القضائية على إحداث الفوضى وتبني سلوكيات إجرامية، قبل أن تتدخل عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز القليعة بشكل سريع وفعّال، أسفر عن توقيف المشتبه فيهما في ظرف وجيز.
وأفادت مصادر محلية بأن المعنيين بالأمر كانا في حالة اندفاع وهيجان شديدين، مما أثار حفيظة واستياء المواطنين والتجار؛ وهو ما استدعى إشعار مصالح الدرك الملكي التي انتقلت دورية تابعة لها إلى عين المكان فور تلقيها الإخطار. وتمكنت العناصر الدركية من السيطرة على الوضع وشل حركة المشتبه فيهما وتوقيفهما، دون تسجيل أي خسائر مادية أو إصابات بشرية.
وقد خلف هذا التدخل الأمني السريع ارتياحاً واستحساناً واسعين لدى الساكنة والمهنيين بالسوق المركزي، الذين نوهوا بـ”اليقظة الدائمة” وسرعة استجابة عناصر الدرك الملكي بالقليعة في التصدي لمختلف مظاهر الجريمة والانحراف، بما يضمن تعزيز الشعور بالأمن والأمان داخل المدينة.
إلى ذلك، جرى اقتياد الموقوفين إلى مقر مركز الدرك الملكي لتعميق البحث معهما تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن صك الاتهامات الموجهة إليهما، وتحديد كافة ملابسات هذه القضية، في أفق تقديمهما أمام العدالة لاتخاذ المتعين قانوناً في حقهما.
A.Bout



