
بمناسبة الذكرى التاسعة والأربعين للمسيرة الخضراء المجيدة،يتشرف خديم الأعتاب الشريفة السيد حسن مكرم نائب رئيس الغرفة الفلاحية لجهة سوس ماسة أصالة عن نفسه ونيابة عن أطر وموظفي الغرفة، بتقديم أزكى التهاني وأطيب الأماني للسدة العالية بالله، مقام صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وايده، كما نغتنم هذه المناسبة العظيمة لنرفع آيات الولاء والطاعة راجين من العلى القدير أن يعيد أمثال هذه الذكرى المجيدة عليكم يا صاحب الجلالة بدوام العز والتمكين.
وإذ نستحضر هذه الذكرى الوطنية العظيمة، التي تمثل رمز الوحدة والتلاحم بين العرش والشعب، نسأل الله العلي القدير أن يعيدها على جلالتكم بموفور الصحة والعافية، وأن يقر عينكم بولي عهدكم صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، وصاحبة السمو الملكي الأميرة للا خديجة، وأن يشد أزركم بصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.
كما نجدد بهذه المناسبة العهد على الاستمرار في التفاني لخدمة الوطن تحت قيادتكم الرشيدة، والسعي الدؤوب لتحقيق التنمية والازدهار لبلدنا الحبيب. نسأل الله أن يحفظ جلالتكم ذخراً وملاذاً للمغرب، ويديمكم مناراً هادياً لمسيرة العطاء والنماء. إنه سميع مجيب.
خديم الأعتاب الشريفة
حسن مكرم
نائب رئيس الغرفة الفلاحية لجهة سوس ماسة