شكل آخر من أوجه استغلال كراے سيارات الأجرة بفاس والتي تختفي خلف شجرته غابۃ من المستغلين بمسميات عقود كراے لا يحترمون فيها ادنی الالتزامات الحاجۃ.
زينب شقور مالكۃ رخصۃ والتي تعاني من اعاقۃ وجدت حقها في كراٸها لرخصۃ مغتصب .
وتقول الشكايۃ التي وجهتها الضحيۃ الی والي امن فاس وعامل عمالۃ فاس قصد إيقاف رخصۃ النقل من الصنف الثاني 1311 للحيف الذي طالها منذ سنوات وحیث ان المكتري لذات الرخصۃ (ش.س ) حيث توقف المكتري عن اداے القيمة الكراٸيۃ في حياۃ المرحوم منذ 2020 الی غايۃ تحرير الشكايۃ وحيث أنها تبلغ من العمر عثيا ولا مورد ولادخل وتضيف الشكايۃ وان المشتكی به احتقرنها واقسم انه لن يؤدي الكراے وانه مصمم علی غصب الرخصۃ واستغلالها بالقوة مجانا وعدوانا .
وتلتمس الضحية التي تعاني من اعاقۃ وأمراض مزمنۃ لكل من السيد وكيل الملك ووالي امن فاس إيقاف الرخصۃ المذكورة في مكتب التنقيط لحين تمكينها من المستحقات .
فمن يحمي أصحاب رخص المادونيات من تغول المحتكرين والمستغلين .